cymkin
Новичок

|
 |
« : 16 Июля 2008, 04:58:52 » |
|
Кто-нить работает с Aport? Вроде трафа там почти нет, но смотрю переодически они сайты даже в каталог добавляют и индексируют новые, правда очееень редко и видимо когда настроение есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gipsi
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 16 Июля 2008, 23:01:15 » |
|
То что они все под настроение делают то понятно,только кто видит смысл в Апорте? И кто им пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
russs
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 23 Июля 2008, 03:44:15 » |
|
Я поначалу "скармливал" Апорту свои сайты, но потом бросил. Хотя раньше мне он нравился больше всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erege
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 28 Июля 2008, 08:39:04 » |
|
А толку от апорта, он медленно но уверенно идет за вебальтой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
russs
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 28 Июля 2008, 19:08:06 » |
|
Ну толк какой то есть конечно. У меня примерно 1-2 посетителя в месяц оттуда приходят:) +ссылка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zommer123
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 29 Июля 2008, 00:32:38 » |
|
Я в апорт отправляю тоже. Пусть будет. Но главное добавить сайт, а то вероятность что сам найдёт 10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cymkin
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 29 Июля 2008, 10:09:12 » |
|
У меня с ним странные вещи происходят с одним сайтом, берут в индекс в каталог все ок, потом выкидывают и так по кругу, писать им куда-то лень, а проект белый и пушистый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амброзий
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 29 Июля 2008, 11:10:34 » |
|
это, того.. я бы про Апорт не вспомнил, если бы топик не приметил этот. Решил добавиться со своим блогом, жалко что не нашёл раздел блоги, или искал плохо, но в любом случае какая-то там аналитическая группа, проверит мой сайт и добавит... в общем помоему Апорт померает в месте со своим РОЛ - диалапным инетом... и как только с модема уйдёт последний юзер, апорт загнётся... хотя ссылочка может получиться жирненькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
russs
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 29 Июля 2008, 22:31:32 » |
|
Я когда лет пять назад сделал свой первый сайт на .narod.ru то попробовал добавить в Апорт, потом ждал ответа о индексации (хотя тогда еще и не понимал, что это такое). В общем не дождался:)
Как поисковая системы очень низкая оценка, как каталог, то возможно ссылка имеет вес. По крайней мере хуже не будет. Только вот служба поддержки отвратительно работает, вернее я вообще не замечал как она работает. Жалко, в принципе если "влить" какие то деньги, то можно побороться за какую то нишу в рунете, а так действительно загнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kikopa
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 04 Августа 2008, 03:16:32 » |
|
В апорт вообще непонятно каким образом попадают сайт, у них там как будто нет модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
russs
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 04 Августа 2008, 15:57:39 » |
|
Ну, вот все ругают Апорт. А кто нибудь сможет найти положительные черты?  Можно объявить конкурс: "Кто найдет 10 положительных черт у Апорта, которых нет у других Порталов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cymkin
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 04 Сентября 2008, 10:08:43 » |
|
Ну, вот все ругают Апорт. А кто нибудь сможет найти положительные черты?  Можно объявить конкурс: "Кто найдет 10 положительных черт у Апорта, которых нет у других Порталов". Я нашел. НЕ ПОВЕРИТЕ! Он новый сайт скушал быстрее Гугла и добавил его в свой каталог. Вот так-то. :eek::eek::eek:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
russs
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 05 Сентября 2008, 16:50:32 » |
|
Точно, так и есть. Вчерась проврил свои сайты на проиндексированность оказался Апорт ни чуть ни хуже гугла и рамблера индексирует (меньше примерно на 5-10%), но гораздо лучше, чем MSN. Ну вот все ругают, а польза то есть, только траф от этого не прибавляется:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zommer123
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 22 Сентября 2008, 19:17:05 » |
|
Реально находит всё. Уже второй сайт добавил. И самое интересное, что находит все страницы сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lavanndoss
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 23 Октября 2008, 04:33:32 » |
|
Находит да ещё как. Главное добавить ручками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|